Где же ты, мой луноликий?

Елена Зернакова
Где же ты, мой луноликий?
Где же ты, мой неземной?
Ты пройди свой путь великий
И приди, приди за мной.
Обними, прижми к сердечку,
Поцелуй, не отпускай,
Говори, как ручеёчек,
Только, чур: не обижай.
Научи меня смеяться,
Научи меня любить.
Чтоб вовек не расставаться,
А одним - единым быть.

                14.05.1997 г.