Любовь, как яд...

Алексей Жуков 9
Улыбаюсь, а сердце в тайне плачет,
В нём уголек любви, пылающий, угас!
Ну а душа? Душа расколота на части!
Расколота.... От вечно лживых фраз.
Порой она неистово кричит,
Что аж сердце на секунды замирает!
Ну а любовь? А что любовь?
Любовь, как яд, мгновенно убивает!

21.06.19