Пирожковые вариации на дачную тему

Лю-Ка
прополола грядки
полила кусты
о таком ли были
отпуске мечты
-----
окосила травку
лепота везде
чо то пляж не видно
море море где
------
медицина пишет
вредно загорать
ж@пой видно можно
на прополке б@ть
------
обожаю дачу
свой красивый дом
но чиво то нынче
обожа с трудом
------
маникюр не нужен
на фик педикюр
в тренде под ногтями
траурный гепюр
-------
лепота в деревне
тишь да благодать
было б страшно спиться
не с кем блин поддать

19.06.2019г.