Под натиском бурь не робей!

Светлана Изумрудовна Тришина
Под натиском бурь не робей!
Жил-был воробей...
Стреляли в него сотни раз,
Но пыл не угас!
Не горбись под грузом забот,
С улыбкой - вперёд!
Тревоги свои отпусти.
Смотри, впереди -
Удача, открой только дверь!
Не веришь?.. Не верь...
Но слышишь, как сердце поёт,
Надеждой живёт?
И ты его не обмани!
Счастливые дни
Придут, если очень их ждёшь!
Не веришь... И всё ж
Глядишь, улыбаясь, мне вслед...
Побед нам, побед!