Кто придумал эту глупость

Тамара Рафаилова
Кто придумал эту глупость
Писать от нечего делать "стихи"
Описывать неуловимые движения внутри
Фиксировать необъяснимые ощущения
Верить в чувство полета
И непонятного состояния
Вместо того чтобы с утра по раньше делом заняться
Зарабатывать деньги
Или готовить сложный обед

Июнь 2019