Вы, конечно же шутили...

Елена Зернакова
Вы, конечно же, шутили,
Говоря: “Влюбись, попробуй.”
Вы, конечно же, шутили,
Улыбаясь мне дорогой.
Вы, конечно, понимали,
Что мне трудно, дорогой.
Вы мне главное сказали
Про мою пустую боль.
Благодарна Вам, Учитель,
Бью челом, благодарю.
А на шутку - будет шутка:
Вот возьму и полюблю.

                14.05.1997 г.