Загадка ночи

Зинаида Нурдинова
Ночная  темь  укрыла  небо,
Но  пробивается  с  небес
Дневного  света отражение
С  окраин  в  облаке  чудес.

Плывут  по  небу   нежно  тени.
Плывут    от  сумрачных  стремнин,
И  внемлет  теням  отраженье
Дневных  и  солнечных  седин.

Ночное  небо…Звёзд  не  видно…
Не  видно  Млечного  Пути…
Лишь  огоньки   на  башне  светят,
Чтоб  самолётам  обойти.
   23.05.2019г