Струна

Валерий Коваленко 6
Затянулись праздники
Потом потом
Пряничные зайчики
Дур дом дур дом
Протянулись в ниточку
Дела дела
И у миски кисочка
Пила Пила

Мир весной раскрашенный
Вода вода
Ни чего не спрашивай
Была была
И исчезла в сумерках
Луна луна
Ветерком растянутой
Моя струна

Перелейся красками
Колор колор
Для других опасные
Ты вор ты вор
И не надо чуда ждать
Беда беда
Все уже закончилось
Всегда всегда