Давно

Бирюса Татьяна
Как давно это было, давно.
Все берёзы по осени дремлют.
Так наверное быть и должно,
Лепестки все роняли на землю.

Как же было берёзы вас жаль,
На холодном ветру раздевались.
До сих пор не проходит печаль,
Что я с вами надолго рассталась.