На кладбище

Василий Бухаров 62
Из всех крестов, на кладбище стоящих,
я взглядом сразу выхватываю два,
И с чувством к ним иду щемящим,
Там в гости ждет моя родня.

Там дед, что мне почти ровесник,
Отца я своего давно уж пережил,
И мать старушка, что пела в детстве песни,
И старший брат, настоящий был мужик.

Поставлю на могилку свечи в ряд,
Молитву со слезой я прочитаю,
Не я их , а они меня хранят,
А я о них никогда не забываю.

Светло на кладбище от людей скорбящих,
Калитку ограды тихонько притворю,
И снова я сюда приду, однажды,
А вы спокойно спите, я Вас всех люблю.

11-04-2015 23:00
фото 1988 год КУзьминское кладбище