Устала я от ожиданий...

Марго Шумилина
Тропой Любви я долго шла!
В Страну Чудес, в Страну Желаний!
Весна вокруг меня цвела!
И было много ожиданий!
Но завела меня в тупик!
Так неожиданно, внезапно.
Цветок Любви, увы, поник...
Произнесла ( хоть было страшно)
Своё последнее: "Прости...
Я ухожу без колебаний!
Прощай! Меня ты не ищи!
Устала я от ожиданий.
Так много времени прошло...
Не год, не два...десятилетья...
Ты не решился ни на что!"
Слова хлестали, словно плети.
"Мне надоело, милый друг,
Жить так, как мы живём с тобою!
Стал расставаний шире круг...
Короче встречи под луною...
И взгляд совсем уже не тот...
Да, и объятья ослабели...
Непредсказуемый исход?
Как корабли на мель мы сели...
Причина главная одна -
Любви мешает расстоянье!
Теперь она обречена...
Уже нет пульса, нет дыханья...
Мы разлучались иногда.
Теперь прощаемся навеки.
Меж нами выросла стена...
Пишу я с болью строки эти..."



          ( июнь 2019 г.)