О!! С

Сергей Зак
- Ййе_ссли ЗАф_фффтра..
                - ввайЙНА!__?

     а__ффТрраВИ!___тиййСТв_вахх..-

гньнНИ___Дуййу -
                ВИ!?___диШЬшшш..,

    -и_ннаХО_ттец..- Т_анЦУ!__йй..,

 ПЫ..ллеСО__ссами
                БА!Н__
                нкипаЛЯ!___(т)

    сс_ГалаВО!__ййю ,..фьфьпи-С()КA__х.... ,

// ччуда О!__!С__стТРаву..  сьСВЕ__йерраммм -
                ббЛУ!___диШЬшшшь.. //

    Ы_ф.., ффкаЛО__ньнийю ФЕ___ДЬ_(м)

ПА-ллли-РУ!___ййeШь  ва_сСТО!__р
                __
                ГИ___га//ззЗЛЯ!!!....(т)


/ФО!нно-ПЫ___шш/