Слезы те моя отрада

Елена Веселова7
Слезы лИтые в подушку
Не увидеть никому
Знать другим что в моем сердце
Я считаю ни к чему.
Слезы те моя отрада
Я боюсь окаменеть
Сильным в гордости так трудно
Дать себя другим жалеть.
Лишь самой себе позволю
На судьбу свою роптать
Не хочу быть уязвленной
Боль приходиться скрывать.
Не хочу познать злорадства
Горький привкус торжества
Тех неискренних субъектов
В чьей душе немало зла.
Да и искреннюю жалость
Не желаю познавать
Ни к чему родным и близким
Зная боль мою страдать.
Слезы лИтые в подушку
Не увидеть никому
Видеть их другим не нужно
Мне их жалость ни к чему!