Я Впереди

Диана Разумовская
И кто-то скажет время, одалиски
И не пробиться, кризис на дворе
А я же знаю, что когда всем плохо
То мне всегда отчаянно везёт
Я покрываю тьму, заря алеет
Я впереди, назад я не смотрю