Вятка - мой причал

Тамара Таёжная
Колоколенки
            в небо свеченькой,
кружева плетёт
               Вятка реченька.
Один берег крут,
                а другой полОг,
Красотой наш край
                не обидел Бог.

А посмотришь вдаль:
             всё холмы, холмы...
Только тут душою
                летаем мы.
Здесь в природе есть
                сказка и печаль.
Вятка – жизнь моя,
               Вятка – мой причал.


Фото из Интернета.
К сожалению, пока не удалось установить автора