Власть машин люди в плену

Номерикс
Власть машин люди в плену
Входят в реальность ещё одну
Где время такое же тех же кровей
Но многое в нем на порядок быстрей
Всё это цивилизация да
В ней доживают свое провода
Доколет свое нефтяная игла
И будет приход такие дела