Я легко прикрыла дверь...

Наталия Мишель
Я легко прикрыла дверь,
Стало легче мне теперь,
Не мешает свет с окна,
Штора солнце убрала.
Так лежу.О чем мечтаю?
И пока сама не знаю,
Что хочу и не хочу,
Пусть немного погрущу.
Не звонит пока звонок -
Наш любезный островок.
Может где-то заблудился,
По сетям запропастился?
Нет,не ловит телефон,
Значит,не доступен он.
Роль ужасна - ожидать,
Но не дремлется опять.
Снова лампу не включу,
Подожду,сижу,молчу.
Так научимся страдать.
А зачем?Не 45.
Все дается мне с трудом,
Бог поможет тогда в том,
Он подскажет и научит,
К бережливости приучит.
Наверстать бы тот кусок
Своей жизни,он с вершок.
Как же хочется любить
И в твоих объятьях быть!
День идет.Не за горами
Разберемся мы с делами,
Совершим тот грешный шаг,
Бог простит и даст Свой знак.