Мне говорят

Ники Галини
Мне говорят:
Много дождя в твоих стихах,
много в них грусти, печали и боли...
Хватит молиться на серые облака!
Время писать о цветах, о весне...

А мне
стоит на миг закрыть глаза:
вижу осень...
и в крапинку чёрную
белые облака.