***

Тимофей Зверев
Полное отсутствие мозга,
Неприязнь к обществу,
Бесконтактным боем одолел прошлое,
Бредом мысленым одолел старое.
Полное отсутствие голоса,
Ничего страшнее не видели,
Полное нелепое создание,
С костями сделанного из дырочек.
По простой маленькой улице,
Непонятное длинное создание,
Ковыляя и крехтя от молодости,
Счастье в мыслях видит он.
@