Беру уроки благодарности...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Проявляются небес выси,
Уплывают облака с досадой.
Лета жаркого сухие мысли
Освежили дождевой прохладой.
Опрокинулись дожди наземь,
Напоили дерева-травы.
Не желали ли мы их разве?
Ведь надеялись - есть Бог правый!

Ждать умеешь - будет всё в сроки.
В мудрых книгах слов скупых вязи
Нам оставлены. Беру уроки
Благодарности за эти связи.