Поэт-Бунтарь

Андрей Стародубцев
Пишу бунтарские стихи,а вы чего хотели?
Писать о злате,серебре - вы это хоть имели?
Быть может замки в облаках - сидя в своей берлоге?
Быть может принцы на конях - где только бандерлоги?
Писать весенюю капель - в стране где льются слезы?
Писать про зимнюю метель - когда бездомный мерзнет?
Хотел про власть стих написать,но только мат вязался.
Хотел о лжи вам стих создать,но правдой разрывался.
Хотел как ветер я гулять,но ветер слишком волен.
Стою один среди полей законом всюду скован.
Стою как колос в сорняках,окружен но не сломлен.
Души же ты сорняк меня,пока не кинул зерна...