Куда исчезли говорящие колокола?

Лада Сварожич
Сколько  чудес на  Руси Светой былоiii
И сколько  мы  не  ведаемi Открою вам  такое  Чудо, И если бы  это  чудо  не было снято с Храмов Ведических  в середине прошлого столетия, мы бы смогли  почти мгновенно  ведать любое происходящее событие на нашей  Руси.  Нам совершенно  не  требовались радио и СМИ.Все  новости нам  оповещали Звонницы. Их было во  всех Ведических Кудах и Храмах  по четыре  звонницы.

Совсем  недавно на Руси было 4 звонницы,их называли билами.
Это было истинное  чудо. Когда  все  четыре  колокола-била  говорили-
а они были Говорящие-ибо каждая буква  говорила  своё  СЛОВО-
звучала  настоящая сфера. Слова-звуки  говорили  свои  сообщения  и народ  моментально был  оповещён  о важном события.
Во  время  войны  звонницы исчезли.
Убрали их не немцы,должна  сказать, а  чужаки  не  менее  жестокие,Они  хотят  отуплять  Русов, не дать развиваться.Именно  они  творят безпредел и сваливают  на  немцев все  уже  почти сто лет.
И таких  знаний, как  наши славянские  колокола,  скрыто от нас  море.

Кто читал  Владимира  Мегре тот  знает  как Анастасия  учила  сына  читать по  деревьям  знаки ,буквы и т.д
Многие  нынче далеко  ушли от этой  народной  правды, однако  только в этом  сила и спасение  народа. Ибо известно  что город-это горе  Роду
А  политика-это уничтожение  народа хитрым способом, как  и придуманные  надуманные  искусственно   вооружения.  Самые  страшные  наши враги -сидят в  кабинетах   и теми, кто ещё  выше и властвует  над ними  и нынешним миром..


Желающих  узнать чуть  подробнее-у  Владимира  Шемшука "Католическая  русь"
 и  Истинные знания  руского  народа-Шемшук в  множестве  беседах  в инете.

Куды-чудо храмыhttp://www.stihi.ru/2018/02/10/2227
http://www.stihi.ru/2018/01/18/6044Сокровища, которые мы потеряли
http://www.proza.ru/2016/03/03/2143 Имеющий глаза да увидит

-