Дай мне забывать тебя спокойно

Лина Лайхо
Дай мне забывать тебя спокойно,
Глаз твоих бездонных синеву.
Дай мне забывать и мир и войны,
То, что мы прожили наяву.

Дай забыть ночей бессонных холод,
Жар прикосновений наших тел.
Дай забыть любви волшебный солод,
Дай забыть все то, что ты умел.

Дай забыть узор картины снежной,
Что нарисовали мы вдвоем.
Лишь оставь мне горсточку надежды,
Что вернешься в холод, под дождем.