***

Анатолий Фетисов
От души делай всё...От души
Доказать что-то всем...Не спеши
Тихо движется время...Но вспять
Не задержишь его...Не поймать.....

Ты вчера был младенцем...Сегодня отрок
Юность...Кончилась школа.Последний звонок
Поцелуй первый.Встречи...Большие дела
На столе уж повестка...Только мама ждала....

Дальше всё по спирали, не иду а бреду
Дети взрослые стали...А я всё как в аду
Не моя это песня...И не мой это путь
Так и шел...Кругом - должен! Нигде не свернуть....

Беспощадна последняя в жизни, верста
Всё воочию видно...И всё по местам
Будто ехал всю жизнь, я в машине чужой
Будто жил за какой-то... проклятой межой....

Нельзя жить без любви...Нет, нельзя
Даже думать забудьте об этом друзья
По взаимной конечно любви, по большой
По согласию с вашей незримой душой....

Чтоб не видеть пустыню, что ждет нас вдали
Там у края...Незрячими где подошли
Чтоб не плакать как я у открывшихся врат
Понимаешь, но поздно...Пути нет назад......

04.11.20018.
А.Фетисов.