Игорю Турику

Владимир Дядченко
Налетались, нашутились,
много пили и самих себя жалели,
не нашли, чего искали, спохватились.
Локоть укусить не получилось,
но друг друга всё-таки терпели.

На миру с чем только не играли,
балагурили без страха и упрёка,
не жалели ни себя, ни остальных.
Дурака валяли вместе,
разошлись впотьмах по-одному.