Линия и Спираль

Алексей Бештау
Прямая  Линия, не  давшая  СпiРаль -
Становится  преградой  для  развития...
Скрывает  яму  либеральная  вуаль,
Где  семя  РА  спит  в  позе  потребителя!

 Примечание.
СпiРАль - Словом  Столпности  двух  Начал(П - пОКОй)в  Древе  Жизни(i - КОЛОс
 и)Солнечное  семя  сОзнания (Ра)Людей  Восходит  Жизнестроями    МЫсЛЕТе  (ь - ерь). Начала - Мужское  и  Женское  в  струйках - спиралях  Гармоничной  Жизни. Праалфавит.