***

Татьяна Карнаух2
Я по натуре ни бунтарь,
Но дух бунтарский всё же бродит,
Когда ложь грани переходит,
Возводятся на пьедестал:

Самодовольная гордыня,
Пороки, страсти всех мастей,
В числе непрошеных гостей,
Под благовидною личиной

Вторгаются без спроса к нам
Легко, хитро, непринуждённо,
Изысканно и утончённо,
Подобно ловким мастерам...