Все волнуюсь тебя вспоминая...

Алекс Александров 13
Все волнуюсь тебя вспоминая...
Снова буря бушует внутри...
Был я счастлив тебя обнимая...
Не печалься, и слёзы сотри...

И пусть редкие эти моменты...
Что с тобою бывали вдвоем...
Ты любила мои комплименты...
Наши души горели огнём.