Влюблённая женщина

Екатерина Семеновых
Вот  женщина влюбляется –
Она теряет голову.
Все ею восхищаются
И видят всё по-новому.
Ей нужно сумасшествие
И окунуться в бурное,
Такое расчудесное,
Яркое, лазурное,
Жаркое, не скромное
Чувство чудотворное.
Скромность убирается,
А страстью восхищается
Её избранник пламенно.
Любовь её отчаянно
Несётся напролом
Сквозь бурю одиночества
И сильного пророчества,
Летит, как снежный ком.
Любовь её вулканище
В глубоком океанище,
И мощь её – огонь.
И если так поддерживать
И страсть любви не сдерживать-
Взорвётся-только тронь.
Вниманьем и заботою,
Любовью своей кроткою
Показывай, как любишь ты,
И тут она поймёт:
Не важно, днём иль утречком,
Иль в праздник или буднично
С тобою  расцветёт.
21.06.2019 г