Я одержим тобою, знаешь..?

Алекс Александров 13
Я одержим тобою, знаешь..?
И образ в памяти моей...
Всегда, повсюду! Понимаешь..?
В разлуке ты ещё милей...

Мы далеко, но я пылаю...
Огнём безудержной любви...
И помнишь обо мне, я знаю...
Ты все! Ты жизнь моя, пойми.