Лингвист

Марина Астапова Анирамаст
Говорят, ты знаешь шесть языков.
Это так много и необъятно!
Только немножечко неприятно,
Что в этом списке нет моего....

Ты пробуешь привлечь мое внимание
Словами из всех шести,
Но словарей неполезное знание
Не может тебя спасти.

Ты прекрасен в своих попытках,
Искренен и наивен.
Но только один язык в мире
Достоин быть мною принят.
(с) aniramast