Коньячок. Ответ Татьяне Селезнёвой 2

Мурзин Геннадий
Кровь, так неспешно течёт,
Слабо, по венам моим.
Если не пить коньячок.
Может быть жаждой томим,
Выпью сегодня сто грамм.
Всё таки предвыходной.
Только желаю я Вам,
Не повторяйте за мной!