Замки и избы

Андрей Стародубцев
Был в деревни я одной,видел целый замок,ну а рядом только избы где забор из палок.
Нет ни окон,ни дверей.
Ни воды,ни газа.
Там живет мой народ,чистый как алмазы.
Один ВАЗик на село что зовут "копейка".
Может им не повезло что судьба-злодейка?
От зари и до заката пашут в русском поле.
Если в замке всё отлично,то в деревне горе.
Не видать простой народ им из окон замка,ведь стена их оградила от судьбы с изнанки.
Там на праздник пьют коньяк,стоит тыщу евро.
На столах лежит сазан,с кухни королевской.
Припаркован мерседес у крыльца,у замка.
Вертолет на крыше есть для владельца замка.
К старику я подошел и спросил "братишка,кто богатый же такой среди вас всех нищих?"
Дед налил себе стакан,залпом его выпил и сквозь зубы прошептал "здесь чиновник гнида.
Обещал он нам богатства,обещал нам счастье,а в итоге он принес нам здесь лишь ненастья.
Он тарифы нам поднял,опустив зарплату.
Там где замок у него,было много фабрик."
Дед вздохнул со всей тоской и сказал уныло "я ведь тоже изберал эту сын скотину. Он так сладко обещал,клялся и божился,а когда его избрали сразу открестился.
Обещал он для народа,сделал для себя. Это сын такая мода у политиков пошла"
Я взглянул на этот замок,там снимают его СМИ,комментатор заявляет "так живут сейчас в Руси"
Мол богато и достойно.
Власть стабильности пришла.
Ну а то что за забором им увы снимать нельзя.
Не смотрите телевизор и не верьте их речам.
За забором наши жизни,а не в замках и дворцах.
Так живет моя Россия,власть в дворцах,народ в избе.
Ну обидней что за это голосуют ВСЕ!