ЧУ!

Сергей Зак
.....................
ЗЗоны -СПРРА!!___ВЬ_ви и ДЛЛИ!!_____васьсьти

, беЗ ..ссбрриХНИ___

             йи_са-ПЛЛИ!!___ваСЬти__

пад_дкант-ТРРО!!__ль

             ЛИ!_НЬ-ЧА!_
                -ЦЫ!!!___фферрры

ШШтоБы  ЖУ!!-ЛЬЛЬиЧЬе  ->>> ВЫ!!___пеРРрли

 
/ вв_ыКиПЕ!!___нЬ_ННинаРО!___днаВВВа_ /


дда  САЙЮЮЮЮ!__
                ЗЗасваБО!____ддднаВВА.


ф/П