Весна взяла свои дела

Сергей Ткачев 5
Весна взяла свои дела -
И вот - уже - капель пошла.

Потом растекся кашей снег -
Питая и ручьёв,и рек.

И наконец - пришло тепло -
Весне с работой помогло.

И вот - проталины в снегу -
Траву увидеть в них могу.

В грязи стоят озёра луж -
И свежий ветер им не дюж.

Деревья - радуясь весне -
Все протянули ветви мне,

А солнце яркостью своей
Подарит много ясных дней.

13 - е марта 2007 года.