22 июня... помним... скорбим

Ирина Устинова
Столько горя стране принесла та война...
До сих пор у народа душа им полна.
И те слёзы скорбящих её матерей -
Как занозы в душе и твоей и моей.
Потому-то и молимся истово мы,
Чтобы Бог пощадил - уберёг от войны.