Но, ведь он - не идиот, значит, есть и шанс. ч. 15

Жоржич
И теперь не отличить в чём же ты иной –
фанатизм ведь бандерюг как бы, вот, родной,
и его ты со страной хочешь примирить,
но, хорошим ведь для всех невозможно быть.

Где Бандера и УПА, там фашизма дух,
и пять лет о том слова произносят вслух,
и на деле – убивать им не западло,
где Бандера и УПА, для народа – зло.

Дядька в Киеве, в своём ты уме? – чи шо?
юморишь в квартале ты очень хорошо,
но с фанатов мерзоту нужно ж очищать –
по Донбассу им стрелять надо запрещать.