Первая строка

Сергей Секирин
***

Не упускайте первую строку,
На краткий миг порой она сверкает,
Спешит вручить земному языку
Свои слова, которые узнают.

И спросят о блистающей строке -
Да верно ли сегодня написалась? ...
А, как знакомая - накоротке,
Кивнула, и в душе осталась.

21.06.2019