Созвучие души

Галина Потапенко
Найти душевное созвучие непросто,
А каждый хочет ощутить его тепло!
Когда тебя во всём душою понимают,
То жить становится от этого легко!

Душевное тепло в мороз согреет
И сил придаст, когда ты ослабел!
Оно поддержит, вылечить сумеет,
Когда внезапно от хандры ты заболел!

Ты чувствуешь, что кто-то рядом,
В любой момент поможет и поймёт!
Созвучие души даётся, как награда
И счастлив, кто его найдёт!
Галина Потапенко (Здоренко) 21.06.2019