Никто не забыт

Денис Еремихин
В печальной полыне бессмысленных условий,
Я бесконечно слегка пьяненький хожу.
Всё думая о том что нет сословий,
И как тобой я сильно дорожу.

И в этих думмах силой притяженья мысли,
Я крепоко обнимаю и держу.
А в памяти всё так же мы зависли,
И постоянно возникает дежавю.

Я в тех воспоминаниях утопаю,
И почему-то всё же не пойму.
Коль я до тла в любви своей сгораю,
Никак всё сердцу места не найду.

Но я стараюсь, правда, отпустить плохое,
И в памяти лишь счастье то держа,
Я помню твоё светлое, родное.
Сиянье того яркого луча.