Ночью

Антон Бабиков
Этой ночью доноситься звук из колонок
Запах кофе изо рта и видимо нужен стоматолог
Открытая дверь, где пустоты изнутри
Создают перспективу моей пустой души.
С окна запах асфальта на котором классики
И исходя из своей инфантильности по классике
Я наверное должен по ним пройти.
Пробиваясь сквозь потолок, здесь оставленный тобой.
Возвращаясь в твою жизнь, будто в воду с головой.