Виртуальный собеседник

Вера Журди 1
 Он называл меня Феей Солнечной,
Хоть и  не мог заглянуть в глаза,
И приглашал в свой мир безоблачный,
Когда сверкая пугалa гроза.

И кружевом слов чудесных,
Укутывал преданно он.
А встреча средь звезд небесных
Была столь реальна, не сон.

Я падать уже не боялась,
Он мне расcтилал облака,
Кружились, как в детстве смеялись,
Была я воздушно-легка.

Душою к душе прикоснуться -
Блаженная роскошь и суть.
И мне уж не страшно вернуться,               
 Когда освящен так мой Путь.