***

Асима Канкул
Потеряться в паутине сетей, информации и людей
Но не искать тебя и не думать, что без тебя я тут же окажусь слабей...
Молчание и крик, возрождение и смерть
Я до сих пор не знаю - на какой стороне моя метель?

Где белые кости, холодно стуча, выписывают мелом - Нам кажется, вся эта история, не про тебя?
Не оставляя мне точек или холодного - Да.
Мой разум играет переставляя вопросы кружа их туда и сюда...
Играясь с рассудком, подкинув мне пазл
Как будто бы спросит в тысячный раз -
Умеешь ли ты не возвращаться назад?

Глаза бегают в страхе, вопросы, ответы
Я снова боюсь одурачить себя...
И только тихий звук сердца, слабо звеня ответит мне - Мы изменили себя...

Но снова вдруг буря, откуда взялась?
Поникшая, чужая власть
Привыкший быть в слабости, глупый игрок
Не понимает, что карты меняют свой ход
Он думает много, все встало ребром, какие карты сегодня лягут вальтом?
А может быть дама слишком хитра?
Где правда? У него всего два козыря...

Я чувствую кожей, что это опасно, но где то на белой шее кружась, удав шепчет мне сказки, что в этот раз, в этот раз...
Обрывки брошенных фраз...
Не превратятся в  замкнутый, повторяющийся резонанс...

И в тишине ночи, где повторенье неизбежно
Мой милый друг, без угрызений, я вдруг нечаянно сброшу счёт...
Возьму антракт, закину стирку
И вдруг пойму, все хорошо
Возможно, солнце будет мне мило
И даже если нет, я не предвзят
Я просто знаю, я не вернусь назад
 
19.06.19. - 20.06.19.
3:20ч.