Рада слышать. Встрече рада...

Елена Зернакова
Рада слышать. Встрече рада,
Хоть ты строг порой со мной.
Мне ночных стихов не надо.
Просто будь. Не рушь покой.
Не круши мои надежды,
Веру в светлое не тьми.
Мне сегодня дали меру -
Меру полную любви.
Отмеряли, как просила
На серебряных весах,
Птица Феникс вдаль манила,
Месяц плавал в облаках.
И заливисто лягушки
Приглашали на концерт.
У меня свирель пастушки
И шикарнейший букет.
Я  кружусь с любимым в вальсе.
Он поёт, а я молчу.
Рада видеть. Встрече рада.
"Здравствуй, солнышко," - шепчу.

           13.06.1997 г.