А раньше, милы были сердцу все

Сергей Веремеюк
Старость — не радость, маразм — не оргазм.У одних раньше стареет сердце, у других — ум. Иные бывают стариками в юности, но кто поздно юн, долго остается им.(интернет сайт)


Стареем, с каждым днём стареем все...
Со временем и с модой  становимся уже не наравне-
Хотя, стремимся выглядеть и ярче, и моложе.
Всё больше грусти и печали на душе,
Что шаг, что раньше был, теперь не столь резвее.
Задор уже не тот, сомненья всё больше душу гложут-
Седеем и с каждым днём стареем...
Друзей, невинные проступки - малейшие,
Всё чаще кажутся нам кознями злодейскими.
И женщины любимые, милейшие,
Что делали своим  присутствием и действами
Прекрасною всю жизнь, уже  совсем  не те. 
Одни, непримиримыми становятся злодейками,
Мегерами-другие, с  интригою  в душе,
А раньше, милы были сердцу все…