Континенты

Владимир Порядочнов 2
 
 Ты далека в иных пределах,
 не вижу счастья, цвет ночей,
 в твоём присутствии не смею
 потупив взор, поднять очей.

 Нас разлучили параллели,
 мы в континентах далеки,
 не слышим утром птичьи трели,
 и будни наши нелегки.

 У небоскрёбов вечный гомон,
 в какие чувства веришь ты,
 всю жизнь с тобою мы знакомы,
 нам не свести любви мосты.

 Свиданья час, я верю снова,
 разбудит нежности часы,
 ты постучишь в калитку дома,
 когда в созвездии Весы

 звезда взойдёт во мраке ночи,
 с небес лучом пришлёт привет,
 мне надо знать, что ты захочешь
 со мною встретить наш рассвет.

 Мы на пороге мирозданья
 возьмёмся за руки с тобой,
 мы вмиг увидим пониманье,
 и будет вторить нам прибой.
                Июнь 2019г.