33714

Олег Шнырёв
А если взлеты есть, то будут и падения...
Пордон, не знал, что вы хотели подлинней стихотворение.
Тогда  сотку стихотворение подлинней -
Из  тридцати трёх тысяч семьсот четырнадцати  дней.