Вечер

Сергей Ткачев 5
Вечер в городе
Шагает,-
Тихо
Окна зажигает,
Зажигает звёзды.

И простор
Небес широких -
Над землёй
Больших ,глубоких -
Открывает поздно.

Из дворов
Собаки лают:
Скука им надоедает
Видно -
На ночь глядя.

В тишине
Всё замолкает,
Будто
Ночь предупреждает:
Вы пораньше лягте.

15 - е марта 2007 года.