Народный

Андрей Стародубцев
Быть может я в России лишний?
Быть может лишние в России вы?
Скажите почему я нищий вокруг богатой и большой страны?
Скажите почему старушки стоят с протянутой рукой?
Об этом не писал вам Пушкин,ведь век его совсем другой.
Скажите вы нам олигархи,откуда деньги взяли вы?
Когда налоги нам писали иль цены повышали вы?
Нам о бесплатной медицине кричат они с чиновных ртов.
А дети умираю в муках,нет денег излечить порок.
Скажите граждане России кто мясо с мясом нынче жрет?
Быть может мы все лаботрясы иль может нас режим гнетет?