Ответная...

Анатолий Фетисов
Я не могу смотреть
Когда любят навзрыд
Или когда тоскуют наизнанку
Уж лучше посмеяться над собой
И то к любви, достойнее огранка...
Любовь тиха... и умеряя пыл
Ты поглощаешь всю её
Желанно...без остатка
А кто навзрыд, тот в страсти позабыл
О нежности, ласкающей...украдкой...
Или кто в горе сердце рвет
Слезами, будто кровью поливает
Уж если кто не любит - не поймет
Как сердце надорвавшись, остывает...
Оставьте чувствам тихую печаль
На пепелище душу не пуская
Излечит лишь ответная любовь
Обнимет...поцелует...приласкает.....

05.11.2018.
А.Фетисов.